Registrati e ricevi un benvenuto che vale oltre 40 €! Registrati ora >>

Servizi e Prodotti Photocity

Le recensioni verificatesul nostro sito
Widget Recensione Photocity

Spedizione veloce, pacco ben imballato e foto ottime. Farò di sicuro altri ordini!

Opinione di GIORGIA (RM)
 

Ho ordinato il fotolibro del battesimo della bambina. È stupendo, è stato facile crearlo, e nonostante il programma mi dicesse che le foto potevano venire sgranate perché fatte di dimensioni troppo grandi (essendo fatte da fotografo) il risultato è stato perfetto. Sicuramente ne farò di altri!

Opinione di EVA (RN)
 

eccellente !

Opinione di GIAN (AL)
 

Molto rapida la spedizione e maggiore qualità rispetto ad altri servizi di stampa on-line

Opinione di PASQUALE (NA)
 

Ottimo servizio.. consegna rapida, foto perfette. Calendari molto belli. Consigliatissimo. Unico neo inserire le foto una per volta..quando devi caricarne tante è molto laborioso

Opinione di ROSAMARIA (MI)
 

Consegna rapida tutto perfetto .

Opinione di GIOVANNI (GE)
 

Le recensioni verificatesui nostri prodotti
icona
da FRANCO (BI)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampa su tela 40x30

Ottimo

 
icona
da PAOLA (CA)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 13x17 al ...

Molte foto erano attaccate tra loro , e nel tentativo di separarle, si sono rovinate spellandosi ... un vero peccato .

 
icona
da GABRIELE (SI)
il 02/03/2021
ha acquistato Calendario-FL 30x30 Enel

Ottima qualità di stampa e originale l`idea di poter strappare la parte del calendario per conservare soltanto l`album di foto

 
icona
da ELEONORA (MB)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 10x16

Bellissime!

 
icona
da ELEONORA (MB)
il 02/03/2021
ha acquistato Calamita Mirai quadrata d ...

Bellissime!

 
icona
da ALESSANDRA (TA)
il 02/03/2021
ha acquistato Biglietto auguri 2 ante 3 ...

Molto bello

 
icona
da LUCREZIA (TO)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x15 Lucida

Ben fatte

 
icona
da LUCREZIA (TO)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 13x17 al ...

Ben fatte

 
icona
da PAOLA (VA)
il 02/03/2021
ha acquistato Incartha Color 30x20 Fram ...

Elegante e preciso, buona risoluzione e colori solo vagamente alterati.

 
icona
da INES (CA)
il 02/03/2021
ha acquistato Biglietto auguri 2 ante 3 ...

Sono proprio ciò che desideravo. Il cartoncino elegante. Ha proprio soddisfatto le mie esigenze. Ottimo anche il prezzo.

 
icona
da TAMARA (TV)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x15 Lucida

Bei colori, sono venute come me le aspettative

 
icona
da SILVIA (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Libro Incartha 'Plus' 30 ...

Libro stampato perfettamente

 
icona
da SILVIA (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x13 Lucida

Stampe belle e di qualità

 
icona
da FRANCESCA (LC)
il 02/03/2021
ha acquistato Calamita Mirai quadrata d ...

Belle!

 
icona
da JLENIA (NO)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 10x15 al ...

Effetto cartolina veramente ben riuscito!

 
icona
da GIAMPAOLO (VR)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x15 Satinato

Molto, MOLTO buono. Ineccepibile.

 
icona
da MIRTIS (TR)
il 02/03/2021
ha acquistato Libro Incartha 'Gold' var ...

Abbiamo fatto il fotolibro inCartha Gold con i ricordi dei primi 2 anni insieme al nostro nipotino. Il lavoro più grande è stato scegliere le foto! Poi inserirle è stato quasi un gioco con la composizione smart pagina per pagina! Il tutorial iniziale per l`uso del programma è stato molto utile. Una cosa che mi sento di consigliarvi, è quella di non mettere foto a cavallo tra le due pagine perché "vengono mangiate" dalle pieghe del libro poiché non hanno una apertura pulita utile a 180°. Stampa ottima, colori buoni, copertina rigida, con un po` di pratica sul software si possono fare dei bei capolavori!

 
icona
da LUCA (BO)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 30x40 FineArt lucida ...

buon prodotto, grazie.

 
icona
da LILIANA (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Calamita Mirai quadrata d ...

Splendide stampate benissimo

 
icona
da LILIANA (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 24x30 FineArt Chromi ...

Bellissime ricevute intempo brevissimo,ottimo lavoro

 
icona
da TANIA (MN)
il 02/03/2021
ha acquistato Pannello telato 40x30

Materiale davvero bello, foto di ottima risoluzione e stampa velocissima. Lo sconto ha reso il tutto ancora più accattivante.

 
icona
da TANIA (MN)
il 02/03/2021
ha acquistato Poster 70x100 Fine Art Ul ...

Nonostante il forte ingrandimento fatto alla foto scattata dal mio cellulare in questa stampa 70x100 devo dire che la qualità delle foto non è stata per nulla intaccata nella stampa del poster. Risultato OTTIMO sono molto contenta

 
icona
da DOMENICO (BR)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto su pannello 60x40

Molto bello e ben rifinito

 
icona
da PETRA (BZ)
il 02/03/2021
ha acquistato Book Gold 20x30 Eventi 50 ...

Schöne Verarbeitung

 
icona
da CLAUDIA (FI)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 13x17 Lucida

Prodotto molto buono

 
icona
da MORANDI (RE)
il 02/03/2021
ha acquistato Portachiavi tondo ecopell ...

Materiale buono e finiture precise

 
icona
da ORNELLA (NA)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 20x27 Sup ...

Ottime stampe ,il cartoncino ha un buon spessore .

 
icona
da ORNELLA (NA)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 20x30 FineArt satina ...

Colori brillanti, ottime stampe

 
icona
da GIUSEPPE (BA)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 13x17 Lucida

Buone

 
icona
da GIUSEPPE (BA)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 13x17 Lucida

Buone

 
icona
da ANDREA (TO)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 13x17 al ...

Tutto perfetto come al solito.

 
icona
da ANDREA (TO)
il 02/03/2021
ha acquistato Libro Silver plus 27x20

E` ormai il 4 libro che ordiniamo, mai nessun problema.

 
icona
da PIAZZA (EN)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto su alluminio 15x15

Stampa su alluminio, risultato super.

 
icona
da LUIGI (CR)
il 02/03/2021
ha acquistato Quadro passepartout con c ...

Conforme alle mie esigenze di imprimere un ricordo sul muro

 
icona
da LUIGI (CR)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 15x22 Lucida, Foto 1 ...

Stampe ingrandite curate e ben stampate, velocissima la produzione e rapidissima la spedizione

 
icona
da LINA (TA)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 10x16, St ...

Non amo particolarmente le bande bianche che contornano la foto ma la qualità è davvero buona!

 
icona
da LINA (TA)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x15 Lucida

Ottimo rapporto qualità prezzo e pratico formato.

 
icona
da LINDA (AR)
il 02/03/2021
ha acquistato Fotolibro Crystal

Prodotto ben presentato, colori in linea con quelli del sito e stampe di alta qualità.

 
icona
da TIZIANO (CR)
il 02/03/2021
ha acquistato Incartha Gold orizzontale ...

bel libro ben impaginato e tante possibilità di inserire formati diversi di foto

 
icona
da ANNALISA (MB)
il 02/03/2021
ha acquistato Silver Book 18x18

Bello e fa il suo effetto.

 
icona
da MARIO (VI)
il 02/03/2021
ha acquistato Incartha Color 30x20 Fram ...

Ottime riproduzioni ma la copertina rigida è difettosa nella parte ripiegabile per l`apertura.

 
icona
da MAURIZIO (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 20x27 Sup ...

Stampate veramente al meglio. Risultano brillanti e ben dettagliate.

 
icona
da MAURIZIO (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Puzzle 29x20 180 pz

Mi piacerebbe una scatola contenitore un po` più personalizzabile.

 
icona
da MAURIZIO (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Cofanetto 21x32 puzzle

Va tutto bene. Sarebbe bello che la copertina potesse essere personalizzata con una foto oppure avesse uno spazio dedicato per incollare una foto, un disegno, ecc.

 
icona
da ITALA (CE)
il 02/03/2021
ha acquistato Calamita Mirai quadrata d ...

Molto particolari

 
icona
da ITALA (CE)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampa su tela 40x30, Sta ...

Veramente bello

 
icona
da VIVIANA (BA)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x13 Lucida, Foto 1 ...

buono

 
icona
da VIVIANA (BA)
il 02/03/2021
ha acquistato Mousepad

buono

 
icona
da LICIA (RE)
il 02/03/2021
ha acquistato Cofanetto alluminio x fot ...

Facili da realizzare anche se pensavo ad una maggiore qualità di stampa. Complessivamente belli però.

 
icona
da LICIA (RE)
il 02/03/2021
ha acquistato Stampe Incartha 10x15 al ...

Non mi è piaciuto molto il supporto spesso del cartoncino

 
icona
da LICIA (RE)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto & Album Vintage Clas ...

Bellissima tipologia di stampa per gli amanti del vintage

 
icona
da LICIA (RE)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x15 Lucida, Foto 1 ...

Ottimo rapporto qualità/prezzo

 
icona
da SALVATORE (VE)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto su tela Gold 30x40

Molto buono.

 
icona
da ILENIA (CT)
il 02/03/2021
ha acquistato Incartha Color 30x20 Fram ...

Semplicemente stupendo,ne ho.ordinato subito un altro che deve ancora arrivare

 
icona
da VINCENZO (PE)
il 02/03/2021
ha acquistato Calendario-FL 30x30 Enel

Abbastanza deluso.

 
icona
da LUIGI (GE)
il 02/03/2021
ha acquistato Calendario-FL 30x30 Enel

Ho già espresso la mia opinione nella cartella precedente

 
icona
da CINZIA (MI)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 7x10 FineArt con cal ...

Carine le calamite amche se pensavo che arrivavano gia pronte da attaccare e non da comporre foto più adesivo

 
icona
da ANTONELLA (FI)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 7x10 FineArt con cal ...

Pensavo fossero a calamita e non foto dove applicare la calamita.

 
icona
da ANTONELLA (FI)
il 02/03/2021
ha acquistato Foto 10x15 Satinato

Colori diversi. Più scure.

 
icona
da TOMMASO (VB)
il 02/03/2021
ha acquistato Calendario-FL 30x30 Enel

15 gg dall`ordine per avere un calendario mi sembra un po troppo.

 

Sono presenti 1828 pagine.

    [1]  [Successiva]  [Ultima »] 
Vai alla pagina