Come creare una stampa su tela con il software gratis!

Crea una stampa su tela con telaio in pochi instanti con il software gratis Photocity Silver. Offerta benvenuto con sconti oltre il 60% e spedizione gratis.

Tra i programmi per stampare foto Silver è tra i più semplici da utilizzare!
Nella sezione del sito, riservata alla stampa su tela online, troverai numerosi prodotti.

Per creare una bellissima stampa su tela con telaio o comunemente chiamata Foto Quadro scarica il nostro software Silver
La prima schermata ti presenta lo store.
Nello store clicca sul prodotto che preferisci, ti suggeriamo di fare un giro nella sezione Stampa su tela del sito e tra le numerose offerte
creare quadro silver
Una volta scelto il prodotto, prima di iniziare l'impaginazione foto, devi scegliere la foto giusta per il tuo fotoquadro.
Come prima cosa il software Photocity Silver ti presenta l'opzione di scelta della cornice.
Puoi scegliere la cornice legno naturale o con vernice oppure senza cornice.
quadro silver composizione

Nell' interfaccia di composizione puoi scegliere di applicare alle immagini dei gradevoli effetti foto come l'effetto foto bianco e nero o tante altre opzioni come il ritaglio foto.
Una volta ordinato, il tuo foto quadro verrà spedito in un imballo a prova di bomba!