Scopri come creare il tuo fotolibro personalizzato online

Con il nostro strumento di creazione web facile, veloce e gratuito potrai comporre il tuo fotolibro online in pochi minuti.

Accedi alla pagina di scelta del prodotto che trovi qui:
tra diversi fotolibri proposti sicuramente troverai il fotolibro migliore per te.
E ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci.
Una volta scelto il prodotto clicca sul tasto Crea ora per iniziare la tua composizione!

Puoi decidere di comporre il tuo fotolibro liberamente scegliendo l'ampia gamma di sfondi
e grafiche presenti nel menu a sinistra.
Oppure puoi decidere di utilizzare la funzione di Autocomposizione che ti permette di creare in modo automatico il tuo fotolibro digitale.
Ti basterà selezionare l'opzione e caricare le foto che desideri, cliccare su Invia file
e attendere pochi istanti...
crea fotolibro online
Ora che il fotolibro è pronto assicurati di salvare il tuo progetto cliccando su Salva progetto
sulla sinistra!
In questo modo se dovessi avere problemi di connessione non perderai il lavoro fatto.
Dopo aver salvato potrai proseguire con l'acquisto cliccando su Conferma, oppure potrai dare libero sfogo alla tua fantasia e decidere di cambiare layout e sfondi o di modificare/eliminare/aggiungere foto.
salva fotolibro
Per modificare l'inquadratura dell'immagine clicca sulla foto e seleziona la parte di foto che ti interessa mostrare, cliccando su Conferma per confermare la scelta. Se invece vuoi eliminare la foto clicca sul tasto Elimina per eliminarla: a questo punto potrai cliccare su Aggiungi immagine e selezionare una foto diversa caricandola dal pc, dai tuoi album presenti sul sito o addirittura da Facebook.
layout fotolibro
Se non hai altro tempo a disposizione per terminare la creazione del tuo fotolibro salva il progetto per riprenderlo in un secondo momento: trovi i tuoi progetti salvati nella tua pagina personale del sito alla voce Progetti web.
carrello fotolibro

Se al contrario il tuo fotolibro è pronto clicca su Conferma per confermare la composizione ed inserire il prodotto nel carrello.

Lì potrai aggiungere stampe, un foto calendario, una stampa su tela, una cover personalizzata con foto, un cuscino con foto oppure un altro fotolibro.
Non vi sono limiti nel carrello, pertanto potrai aggiungere tutti i prodotti che desideri!

Ricorda infine che se vuoi una maggiore personalizzazione e più libertà di scelta puoi sempre scaricare il nostro software grafico gratuito per Windows qui