Crea il tuo foto calendario con la nuova app per Mac

Halto è il nostro software Mac gratuito che ti permette di creare il calendario personalizzato con le tue foto in pochi e semplici passaggi.

Se sei amante delle foto stampate su carta Fujifilm il calendario fotografico è quello che fa per te:
puoi scegliere tra due diversi formati, il 24x34 o il 30x45, con 12, 6, 4 e 1 foglio.
Se invece preferisci il foto calendario stampato su cartoncino pregiato Fedrigoni allora il calendario inCartha è perfetto!
Ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci

Ora che abbiamo scelto il nostro calendario con foto passiamo alla creazione del progetto!
L'app integra una funzione di assistenza che ti guiderà in ogni passaggio della composizione:
clicca sul tipo di calendario, seleziona il numero di foto da inserire, il layout e lo sfondo ed il tuo progetto sarà pronto in pochi secondi.
crea calendario halto mac
E se non sei soddisfatto ti sarà sempre possibile modificare gli sfondi oppure aggiungere maschere e clipart presenti in galleria, all'interno della quale troverai diversi stili di datario tra cui scegliere.
Il menu presente sulla destra del progetto integra inoltre una serie di funzioni tra cui la rimozione degli occhi rossi ed il miglioramento dell'immagine degne del miglior software grafico.

Cosa fare invece se ti rendi conto che il foto calendario scelto è sbagliato o se semplicemente hai cambiato idea e vuoi cambiare prodotto senza perdere la composizione già fatta?
Semplice, ti basterà cliccare sul tasto del cambio prodotto e selezionare uno degli altri calendari presenti in lista.
cambio prodotto
Quando avrai terminato il tuo calendario controllane l'anteprima e condividi il progetto con le persone a te più care.
Ti basterà cliccare su:
File - Genera prova... e scegliere se salvare il calendario in formato .jpg o .pdf.
salva calendario mac

Ora che il foto calendario è pronto puoi scegliere di proseguire con l'acquisto cliccando sull'iconcina verde del carrello.
Clicca su Aggiungere al carrello per inserire il prodotto nel carrello e nel frattempo prova la composizione di altri prodotti, come il Fotolibro o la Stampa su tela