Spedizioni internazionali

Effettuiamo spedizioni anche all’estero tramite corriere UPS

Per ottenere l’importo delle spedizioni internazionali hai due modalità:
1) Con il software gratis Photocity Silver trovi la schermata per il preventivo tramite il quale puoi selezionare i prodotti e visualizzare il costo di spedizione.
2) Scrivi al nostro centro assistenza indicando il prodotto e la quantità che vuoi spedire e verso quale paese avverrà la spedizione
Le spese di spedizione vengono calcolate in base al paese selezionato e al peso e al volume del pacco. Consegna in 72 ore lavorative
Contattaci per informazioni più dettagliate Chat

banner