Software Gratis Silver

Il nostro software gratis per utenti Windows

Con Silver 5 è facilissimo creare i tuoi fotolibri, foto calendari, gadget personalizzati, creare la tua stampa su tela e inviare le foto in stampa. Con il nostro software gratis è possibile effettuare numerose modifiche alle tue foto tra cui:
- ritaglio foto
- ritocco colore professionale
- incredibili effetti speciali sulle foto
- creare testi colorati di grande impatto
- inserire sulle foto innumerevoli cornici o maschere per rendere le tue immagini ancora più accattivanti e professionali
- creare sfumature sulle foto e dissolvenze tra due foto per un effetto molto professional
- utilizzare centinaia di sfondi grafici per ogni tema

banner

Store 5.0
Uno store ancora più completo con tutti i nostri prodotti. Abbiamo studiato un'interfaccia ancora più funzionale per facilitarti nella ricerca dei nostri prodotti.
Elenco progetti da te personalizzati sempre a portata di mano per riprendere in qualsiasi momento la tua composizione.

Puoi creare facilmente:
- Un fotolibro matrimonio
- Un fotolibro viaggio di nozze, battesimo o comunione
- Un fotolibro per bimbi o nascite con decine di sfondi pastello
- Fotolibri new born e still life
- Calendari con foto in tante varianti scegliendo tra diversi modelli
- Stampe, collage foto, biglietti foto di ogni tipologia stampati su 6 tipologie di carte diverse
- Gadget personalizzati con foto testi dalle cover con le tue foto fino alle tazze personalizzate
- Magnifiche stampe su tela applicando effetti foto tali da renderle come quadri.
Scarica ora Silver, il nostro software gratis per gli utenti Windows. Scarica Silver

banner