Ordina stampa foto

Come ordinare la stampa delle tue foto

Dal SITO:
Clicca su FOTO e poi su STAMPA ORA
Scegli il formato di stampa che desideri
Quando arrivi alla schermata della modalità di invio dei files scegli se stampare le foto dall’album o dal tuo computer cliccando su
clicca qui per selezionare i files" ed effettua l`upload delle immagini che vuoi ordinare.
Prosegui con l`ordine e conferma
Dal software gratuito SILVER:
clicca su STORE e poi su STAMPE
seleziona il formato di stampa che preferisci
seleziona le immagini da inviare
clicca su AGGIUNGI AL CARRELLO e ORDINA

banner

Dimensioni stampe:
Consultando il listino prezzi delle stampe noterai che per ogni formato di stampa è specificata la reale dimensione in mm delle stampe.
Questo perché il sistema di stampa dei macchinari utilizzati, per compensare imprecisioni nel taglio e nel trasporto delle stampe, effettua un ingrandimento delle immagini del 2% circa rispetto alla dimensione del formato scelto.
Questa procedura, da sempre utilizzata anche nelle stampe tradizionali da pellicola, fa sì che non rimangano parti bianche nell’area di stampa.
L’ingrandimento generalmente è distribuito simmetricamente su ciascuna coppia di lati, tuttavia può capitare di avere una lieve dissimmetria di taglio su ciascun lato rispetto a quello opposto.
Per questo motivo si consiglia innanzitutto di far riferimento alle dimensioni (effettive) di stampa riportate tra parantesi nel listino, tenendo in ogni caso conto di una tolleranza che può variare da 1 a 3 mm.
Si fa presente inoltre che sarebbe opportuno, per evitare tagli, mantenere scritte, loghi e parti importanti dell’immagine ad una distanza sufficiente dal margine.
Infine occorre ricordare che, se si vuole inserire cornici o bordini creati manualmente, questi debbano avere un’ampiezza sufficiente a contenere il margine di taglio.