Consegna a casa o in 20.000 punti di ritiro! Scopri di più >>

Disattivare la correzione automatica dalla stampa foto

Come stampare le foto con le impostazioni colore/qualità originali.

Disattivare la correzione dal software Silver
La funzione di correzione automatica ottimizza la qualità dell'immagine.
Disabilitandola le foto verranno stampate con le impostazioni colore/qualità originali.
Consigliamo di disabilitare la correzione automatica nel caso in cui i files siano stati già elaborati da software di grafica, diversamente non saremo responsabili di eventuali differenze cromatiche.
Per attivare questa funzione da Silver cliccare su AVANZATE e spuntare una delle opzioni proposte

Disattivare la correzione da APP o per ordini inviati dal sito
Bisogna lasciare l'ordine in attesa di pagamento (selezionare bonifico e non finalizzare il pagamento)
contattare l'assistenza via email supporto@photocity.it o tramite la chat , attendere risposta dell'operatore e poi procedere con il pagamento
In questo modo l'ordine scenderà in stampa senza passare per il correttore automatico