Come usufruire delle esclusive offerte riservate Photocity

Se ti sei appena iscritto avrai sicuramente notato quante offerte abbiamo messo a disposizione per te!

Se sei amante delle foto hai la possibilità di stampare più di 500 foto gratis per custodire i tuoi ricordi. Oppure è un fotolibro gratis quello che ti interessa? O magari ancora una stampa su tela? Vediamo assieme tutte le promozioni e scopriamo come usufruirne e ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci
offerte riservate
1. 20 stampe gratis nel formato 13x17 Incartha: come ordinarle?
La procedura per ordinare le stampe online è molto semplice: collegati a questa pagina e clicca su Stampa accanto al formato 13x17 Incartha (il secondo a partire dall'alto).
Effettua quindi l'accesso, se non l'hai ancora effettuato, e carica le 20 foto dal tuo pc cliccando su Clicca qui per selezionare i files.
Se ti è più comodo puoi anche trascinare le foto direttamente dalla tua cartella.
invio foto
Una volta selezionate le immagini clicca su Invia file: dopo qualche istante di attesa se le tue foto non sono a rapporto col formato scelto il nostro sistema ti proporrà di ritagliare i bordi bianchi, rinunciando ad una porzione di foto, oppure di mantenerli.
Stai attento a non cambiare il formato altrimenti la promozione non si attiverà!
Scegli quindi una delle due opzioni e clicca su Conferma: arriverai al carrello dove troverai le tue stampe a costo 0 e a quel punto potrai decidere di proseguire con l'ordine o di aggiungere altri prodotti.

2. 20 stampe gratis nel formato 12x16 fotografico: come ordinarle?
La procedura di invio è la stessa di quella appena descritta al punto 1: la sola differenza è che il formato 12x16 fotografico lo trovi qui.

3. 500 foto gratis 13x17 o 13x19 lucido fotografico: come ordinarle?
Il formato di questa promozione è unico e viene scelto al momento della registrazione.
La procedura di invio è la stessa di quella descritta al punto 1, la sola differenza è che i due formati li trovi qui.
Clicca su Stampa in corrispondenza del formato e seleziona la carta lucida: prosegui quindi con l'invio.
Arrivato al carrello vedrai che la promozione si sarà attivata in automatico e pagherai solo una parte delle tue foto.
Per maggiori informazioni sulle condizioni di questa promozione vai qui.

4. Stampa su tela con telaio da 2 cm nel formato 40x30: come ordinarla?
Questa promozione ti permette di avere una stampa su tela con telaio da 2 cm nel formato 40x30 al 70% di sconto.
Il prezzo che vedrai nel carrello sarà quindi 8€ invece di 17€.
Per le istruzioni su come comporre la tua stampa su tela vai qui.
offerta stampa su tela
5. Mousepad personalizzato con calendario: come ordinarlo?
Questa promozione ti permette di avere un mousepad personalizzato al 60% di sconto.
Il prezzo che vedrai nel carrello sarà quindi 3.90€ invece di 9.90€.
Per comporre il progetto collegati a questa pagina e clicca su Crea ora accanto al mousepad 23,5x19,5 e seleziona uno tra i tanti layout e sfondi disponibili.
invia pdf
6. Un fotolibro Crystal 30x20 da 24 pagine: come ordinarlo?
Questa promozione ti permette di avere un fotolibro scontato al 50%:
il prezzo del libro Crystal da 24 pagine sarà quindi 10.90€ invece di 21.80€.
Per le istruzioni su come comporre il tuo fotolibro personalizzato vai qui.
offerta fotolibro
7. Dieci fotolibri gratis nel formato Easybook: come ordinarli?
Il fotolibro Easybook può essere composto con la massima personalizzazione scaricando il nostro software grafico gratuito per Windows qui oppure con il nostro software Mac che trovi qui.
Una volta scaricati ed installati ti basterà andare nello Store - Fotolibri - Incartha e selezionare il fotolibro Easybook da 30, da 40 o da 50 pagine ed iniziare quindi la tua composizione.
Per maggiori informazioni sulle condizioni di questa promozione vai qui.

Non dimenticare infine di controllare tutte le altre promozioni attive in questo momento da questa pagina offerte

Cosa aspetti quindi a registrarti? E' veloce, facile e gratuito: fallo subito!