Come creare la tua stampa su tela personalizzata online

Con il nostro strumento di creazione web facile, veloce e gratuito potrai comporre la tua stampa su tela online in pochi minuti.

Se il prodotto che ti interessa è una stampa su tela con telaio allora vai qui.
Il telaio è in legno e può avere uno spessore di 2 o 3.8 cm.
Se invece preferisci una foto su tela senza telaio questa è la pagina giusta.
E ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci.

Una volta scelta la tela che preferisci clicca sul tasto Ordina per caricare la tua foto.
Se si tratta della stampa su tela con telaio
avrai due layout disponibili:
bordo colorato, quindi la tua foto sarà al vivo con la possibilità di scegliere il colore del bordo;
oppure immagine su bordo, ed in questo caso la tua foto riempirà completamente la tela.
In entrambi i casi potrai scegliere di aggiungere una ulteriore cornice classica o colorata selezionandola dal menu a sinistra.
crea stampa su tela online
Se il prodotto scelto è la stampa su tela senza telaio potrai semplicemente caricare la tua foto senza ulteriori aggiunte.
Ora che la tua tela è pronta assicurati di salvare il tuo progetto cliccando su Salva progetto
sulla sinistra! In questo modo se dovessi avere problemi di connessione non perderai il lavoro fatto.
salva stampa su tela
Dopo aver salvato potrai proseguire con l'acquisto cliccando su Conferma, oppure potrai decidere di modificare o eliminare/aggiungere foto.
Per modificare l'inquadratura dell'immagine clicca sulla foto e seleziona la parte di foto che ti interessa mostrare, cliccando su Conferma per confermare la scelta.
Se invece vuoi eliminare la foto clicca sul tasto Elimina per eliminarla: a questo punto potrai cliccare su Aggiungi immagine e selezionare una foto diversa caricandola dal pc.
modifica immagine
Se non hai altro tempo a disposizione per terminare la creazione della tua tela salva il progetto per riprenderlo in un secondo momento.

Trovi i tuoi progetti salvati nella tua pagina personale del sito alla voce Progetti web.
Se al contrario la tua tela è pronta clicca su Conferma per confermare la composizione ed inserire il prodotto nel carrello.

apri progetto stampa su tela

carrello fotolibro

Nel carello se vuoi potrai aggiungere:
stampe, un foto calendario, un fotolibro, una cover personalizzata con foto, un cuscino con foto oppure un' altra stampa su tela.

Non vi sono limiti nel carrello, pertanto potrai aggiungere tutti i prodotti che desideri!
Ricorda infine che se vuoi una maggiore personalizzazione e più libertà di scelta puoi sempre scaricare il nostro software grafico gratuito per Windows qui