Crea la tua stampa su tela con la nuova app per Mac

Halto è il nostro software Mac gratuito che ti permette di creare la stampa su tela personalizzata con le tue foto in pochi e semplici passaggi.

Troverai la stampa su tela con telaio in legno da 2 o da 3,8 cm all'interno dello store, nella categoria Fotoquadri.
Se quello che ti interressa è invece una stampa su tela senza telaio collegati a questa pagina.

Ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci

Ora che abbiamo scelto la nostra tela passiamo alla creazione del progetto!
L'app integra una funzione di assistenza che ti guiderà in ogni passaggio della composizione:
clicca sul tipo di fotoquadro, seleziona il numero
di foto da inserire, il layout e lo sfondo ed il tuo progetto sarà pronto in pochi secondi.
Utilizza questa funzione nel caso in cui tu voglia creare un foto collage.
crea stampa su tela halto mac
E se non sei soddisfatto ti sarà sempre possibile modificare il layout (preferisci una foto al vivo oppure piena?) oppure aggiungere maschere e clipart presenti in galleria.
Il menu presente sulla destra del progetto integra inoltre una serie di funzioni tra cui la rimozione degli occhi rossi ed il miglioramento dell'immagine degne del miglior software grafico.
Cosa fare invece se ti rendi conto che la tela da te scelta è sbagliata o se semplicemente hai cambiato idea e vuoi cambiare prodotto senza perdere la composizione già fatta?
Semplice, ti basterà cliccare sul tasto del cambio prodotto e selezionare una delle altre stampe su tela presenti in lista.
cambio prodotto
Quando avrai terminato la tua stampa su tela controllane l'anteprima e condividi il progetto con le persone a te più care.
Ti basterà cliccare su:
File - Genera prova... e scegliere se salvare il calendario in formato .jpg o .pdf.
salva calendario mac

Ora che la stampa su tela è pronta puoi scegliere di proseguire con l'acquisto cliccando sull'iconcina verde del carrello.
Clicca su Aggiungere al carrello per inserire il prodotto nel carrello e nel frattempo prova la composizione di altri prodotti, come il Fotolibro o il Calendario