Come creare il tuo fotolibro personalizzato

In questa sezione scopri come utilizzare il nostro software gratuito Photocity Silver

Tra i programmi per stampare foto Silver è tra i più semplici da utilizzare

Scarica il software e procedi all'installazione.
Una volta installato apri il nostro programma
per creare fotolibri.
La prima schermata ti presenta lo store.
Nello store clicca sul prodotto che preferisci, ti suggeriamo di fare un giro nella sezione Fotolibri del sito e tra le numerose Offerte
creare fotolibro silver
Una volta scelto il prodotto, prima di iniziare l'impaginazione foto, devi scegliere quelle da inserire nel fotolibro.
Trascina le foto e clicca su "aggiungi foto".
Silver è un software di impaginazione che offre 3 possiblità per creare un fotolibro:
Impaginazione classica: inserisci liberamente le immagini senza alcuna guida utilizzando tutti gli effetti, layout, testi cornici clipart ecc...
Impaginazione Smart: trascina una o più foto nella pagina . Il layout si adatterà man mano al numero di foto che trascini nella pagina.
Impaginazione automatica: scegli il tema e Silver eseguirà in automatico la composizione del fotolibro con l'inserimento delle foto.
fotolibro silver composizione
Il programma per impaginare è molto intuitivo e puoi creare album fotografici e salvare il lavoro volta per volta.
Nella sezione effetti speciali trovi una breve guida per scoprire gli effetti da applicare alle foto