Scopri come creare e stampare il tuo fotolibro Iphoto

Crea facilmente il tuo fotolibro Iphoto personalizzato e stampalo con noi.
Alta qualità di stampa digitale professionale a prezzi ancora più convenienti!

Iphoto, ora aggiornato a Photos, è l'app per Mac che ti permette di visualizzare ed organizzare
tutte le tue foto.
Con questo software potrai inoltre comporre liberamente il tuo fotolibro personalizzato che, una volta salvato ed esportato in formato pdf, potrai stampare da noi a prezzi ancora più convenienti.

Creare il tuo fotolibro Iphoto è molto semplice:
1. Apri l'app Foto sul tuo Mac;
2. Clicca su File, poi su Crea fotolibro e scegli
il formato classico 28x22;
3. Scegli il tema che preferisci ed inizia a
comporre il tuo fotolibro.

Mentre crei il tuo progetto ricorda di mantenere
gli elementi più importanti (foto e testi)
ad almeno mezzo centimetro dai bordi.
crea fotolibro iphoto
Il nostro fotolibro iPhoto viene stampato su cartoncino tripatinato Fedrigoni con finitura gloss da 200 grammi nel formato 28x22.
Se, terminata la composizione, noti di aver sbagliato il formato non preccuparti, ti basterà cliccare sull'icona per modificare le impostazioni e poi su Cambia formato.
Clicca su Continua e seleziona quindi il fotolibro classico 28x22 cm.
cambia formato
Ricorda che dopo questa operazione potrebbe essere necessario controllare e quindi sistemare la posizione delle foto e dei testi.
Una volta terminato e controllato il tuo progetto esegui CTRL + CLICK in un punto qualsiasi della composizione e clicca su Salva fotolibro come PDF...
salva fotolibro iphoto
Dai quindi un nome al tuo progetto e clicca su Salva.
Quando l'esportazione sarà terminata potrai inviare il fotolibro pdf appena composto da qui :
Invia ora PDF.
invia pdf
carrello fotolibro iphoto

Arrivato al carrello potrai quindi proseguire con l'acquisto cliccando su Prosegui oppure potrai aggiungere altri prodotti come:
stampe, un foto calendario, comporre un fotolibro online, una stampa su tela, una cover personalizzata con foto oppure un cuscino con foto.

Non vi sono limiti nel carrello, pertanto potrai aggiungere tutti i prodotti che desideri!

Per conoscere caratteristiche, prezzi e promozioni del fotolibro Iphoto ti invitiamo a controllare questa pagina offerte
Se ti interessano i nostri fotolibri non dimenticare di scaricare il nostro software Mac gratuito da qui