Crea il tuo fotolibro con la nuova app per Mac

Halto è il nostro software Mac gratuito che ti permette di creare il fotolibro personalizzato con le tue foto in pochi e semplici passaggi

Lo store dei fotolibri da comporre è molto ampio: sei alla ricerca di un fotolibro economico oppure di un fotolibro professionale a prezzi competitivi?
Nessun problema, una volta aperto il software dovrai solo selezionare il fotolibro più adatto a te e alle tue esigenze!
Ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci

Ora che abbiamo scelto il nostro fotolibro passiamo alla creazione del progetto!

L'app integra una funzione di assistenza che ti guiderà in ogni passaggio della composizione:
clicca sul tipo di fotolibro, seleziona il numero di foto da inserire, il layout e lo sfondo ed il tuo progetto sarà pronto in pochi secondi.
crea fotolibro halto mac
E se non sei soddisfatto ti sarà sempre possibile modificare gli sfondi oppure aggiungere maschere e clipart presenti in galleria.
Il menu presente sulla destra del progetto integra inoltre una serie di funzioni tra cui la rimozione degli occhi rossi ed il miglioramento dell'immagine degne del miglior software grafico.

Cosa fare invece se ti rendi conto che il fotolibro scelto è sbagliato o se semplicemente hai cambiato idea e vuoi cambiare prodotto senza perdere la composizione già fatta?
Semplice, ti basterà cliccare sul tasto del cambio formato e selezionare uno degli altri fotolibri presenti in lista.
cambio prodotto
Quando avrai terminato il tuo fotolibro controllane l'anteprima e condividi il progetto con le persone a te più care.
Ti basterà cliccare su:
File - Genera prova... e scegliere se salvare il fotolibro in formato .jpg o .pdf.
condividi fotolibro

Ora che il fotolibro è pronto puoi scegliere di proseguire con l'acquisto cliccando sull'iconcina verde del carrello.
Clicca su Aggiungere al carrello per inserire il prodotto nel carrello e nel frattempo prova la composizione di altri prodotti, come il Calendario con foto o la Stampa su tela