Scopri come creare il tuo cuscino con foto online

Con il nostro strumento di creazione online facile, veloce e gratuito il tuo cuscino con foto sarà pronto in pochi passi. Inizia subito a comporre!

Con il nostro strumento di creazione web facile, veloce e gratuito potrai comporre il tuo cuscino con foto online in pochi minuti.
Se sei alla ricerca di un regalo personalizzato ma sei indeciso sul tipo di prodotto sappi che il
cuscino con foto è quello col maggiore impatto emotivo!
Cuscino con foto in tela, cuscino con foto e scritta, cuscino cuore oppure una semplice stampa su cuscino...
Scegli il prodotto in base ai tuoi gusti e ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci.

Una volta scelto il cuscino adatto clicca sul tasto Crea ora per iniziare la tua composizione.
Per alcuni cuscini, come il cuscino cuore, avrai la possiblità di caricare la tua foto senza ulteriori personalizzazioni.
Per gli altri potrai scegliere il layout inserendo un tuo testo personalizzato, oppure potrai selezionare una delle citazioni famose presenti nel menu a sinistra.
Scegli quindi il colore del retro del cuscino
tra i vari colori disponibili.
crea cuscino online
Ora che il tuo cuscino è pronto assicurati di salvare il tuo progetto cliccando su Salva progetto
sulla sinistra! In questo modo se dovessi avere problemi di connessione non perderai il lavoro fatto.
salva cuscino
Dopo aver salvato potrai proseguire con l'acquisto cliccando su Conferma, oppure potrai decidere di modificare o eliminare/aggiungere foto.
Per modificare l'inquadratura dell'immagine clicca sulla foto e seleziona la parte di foto che ti interessa mostrare, cliccando su Conferma per confermare la scelta.
Se invece vuoi eliminare la foto clicca sul tasto Elimina per eliminarla: a questo punto potrai cliccare su Aggiungi immagine e selezionare una foto diversa caricandola dal pc.
modifica immagine cuscino foto
Se non hai altro tempo a disposizione per terminare la creazione della tua cover foto salva il progetto per riprenderlo in un secondo momento.

Trovi i tuoi progetti salvati nella tua pagina personale del sito alla voce Progetti web.
Se al contrario la tua cover foto è pronta clicca su Conferma per confermare la composizione ed inserire il prodotto nel carrello.

apri progetto cuscino foto
carrello cuscino foto

Nel carello se vuoi potrai aggiungere:
stampe, un foto calendario, un fotolibro, una stampa su tela, una cover personalizzata con foto oppure un altro cuscino con foto.

Non vi sono limiti nel carrello, pertanto potrai aggiungere tutti i prodotti che desideri!
Ricorda infine che se vuoi una maggiore personalizzazione e più libertà di scelta puoi sempre scaricare il nostro software grafico gratuito per Windows qui