Scopri come creare la tua cover foto personalizzata online

Con il nostro strumento di creazione online facile, veloce e gratuito la tua cover con foto personalizzata sarà pronta in pochi passi. Inizia subito a comporre!

Vuoi rendere unico il tuo cellulare? Con le nostre cover Samsung, cover Iphone, cover Huawei ed altri modelli ancora è possibile! Scegli il prodotto in base al tuo smartphone.
E ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci.

Una volta scelta la cover clicca sul tasto
Crea ora per caricare la tua foto.
Alcune cover, come la cover personalizzata Iphone 6, hanno la possiblità di scegliere
il colore del bordo che trovi tra le opzioni nel menu a sinistra.
Per le altre potrai comunque scegliere tra i vari layout e sfondi disponibili.
crea cover foto online
Ora che la tua cover è pronta assicurati di salvare il tuo progetto cliccando su Salva progetto
sulla sinistra! In questo modo se dovessi avere problemi di connessione non perderai il lavoro fatto.
salva cover foto
Dopo aver salvato potrai proseguire con l'acquisto cliccando su Conferma, oppure potrai decidere di modificare o eliminare/aggiungere foto.
Per modificare l'inquadratura dell'immagine clicca sulla foto e seleziona la parte di foto che ti interessa mostrare, cliccando su Conferma per confermare la scelta.
Se invece vuoi eliminare la foto clicca sul tasto Elimina per eliminarla: a questo punto potrai cliccare su Aggiungi immagine e selezionare una foto diversa caricandola dal pc.
modifica immagine cover foto
Se non hai altro tempo a disposizione per terminare la creazione della tua cover foto salva il progetto per riprenderlo in un secondo momento.

Trovi i tuoi progetti salvati nella tua pagina personale del sito alla voce Progetti web.
Se al contrario la tua cover foto è pronta clicca su Conferma per confermare la composizione ed inserire il prodotto nel carrello.

apri progetto cover foto

carrello cover foto

Nel carello se vuoi potrai aggiungere:
stampe, un foto calendario, un fotolibro, una stampa su tela, un cuscino con foto oppure un' altra cover personalizzata con foto.

Non vi sono limiti nel carrello, pertanto potrai aggiungere tutti i prodotti che desideri!
Ricorda infine che se vuoi una maggiore personalizzazione e più libertà di scelta puoi sempre scaricare il nostro software grafico gratuito per Windows qui