Scopri come creare il tuo foto calendario online

Con il nostro strumento di creazione web facile, veloce e gratuito potrai comporre il tuo foto calendario online in pochi minuti. Inizia subito a comporre!

Accedi alla pagina di scelta dei calendari che trovi qui
Se sei amante delle foto stampate su carta Fujifilm il calendario fotografico è quello che fa per te: puoi scegliere tra due diversi formati, il 24x34 o il 30x45, con 12, 6, 4 e 1 foglio.
Se invece preferisci il foto calendario stampato su cartoncino pregiato Fedrigoni allora il
calendario inCartha è perfetto!
Tra i prodotti Incartha non lasciarti sfuggire l'esclusivo calendario fotolibro, l'unico calendario che dopo un anno diventa fotolibro!
Ricorda che se hai bisogno di assistenza sui nostri prodotti puoi sempre contattarci.

Una volta scelto il prodotto clicca sul tasto
Crea ora per iniziare la tua composizione.
Puoi decidere di comporre il tuo calendario con foto liberamente scegliendo l'ampia gamma di sfondi e grafiche presenti nel menu a sinistra.
Oppure puoi decidere di utilizzare la funzione di Autocomposizione che ti permette di creare in modo automatico il tuo calendario digitale.
Ti basterà selezionare l'opzione e caricare le foto che desideri, cliccare su Invia file e attendere
pochi istanti...
creare calendario online
Ora che il foto calendario è pronto assicurati di salvare il tuo progetto cliccando su
Salva progetto sulla sinistra!
In questo modo se dovessi avere problemi di connessione non perderai il lavoro fatto.
salva fotocalendario
Dopo aver salvato potrai proseguire con l'acquisto cliccando su Conferma, oppure potrai dare libero sfogo alla tua fantasia e decidere di cambiare layout e sfondi o di modificare/eliminare/aggiungere foto.
Per modificare l'inquadratura dell'immagine clicca sulla foto e seleziona la parte di foto che ti interessa mostrare, cliccando su Conferma per confermare la scelta.
Se invece vuoi eliminare la foto clicca sul tasto Elimina:
a questo punto potrai cliccare su Aggiungi immagine e selezionare una foto diversa caricandola
dal pc.
layout fotocalendario
Se non hai altro tempo a disposizione per terminare la creazione del tuo calendario salva il progetto per riprenderlo in un secondo momento: trovi i tuoi progetti salvati nella tua pagina personale del sito alla voce Progetti web.

Se al contrario il tuo calendario è pronto clicca su Conferma per confermare la composizione ed inserire il prodotto nel carrello.
Lì potrai aggiungere stampe, un fotolibro, una stampa su tela, una cover personalizzata con foto, un cuscino con foto oppure un altro foto calendario.
Non vi sono limiti nel carrello, pertanto potrai aggiungere tutti i prodotti che desideri!
carrello fotocalendario
Ricorda infine che se vuoi una maggiore personalizzazione e più libertà di scelta puoi sempre scaricare il nostro software grafico gratuito per Windows qui.