Scopri come creare e stampare il tuo calendario Iphoto

Crea in maniera facile e veloce il tuo calendario Iphoto personalizzato e stampalo con noi. Alta qualità di stampa digitale professionale e prezzi super vantaggiosi!

Iphoto, ora aggiornato a Photos, è l'app per Mac che ti permette di visualizzare ed organizzare
tutte le tue foto. Con questo software potrai inoltre comporre liberamente il tuo calendario personalizzato che, una volta salvato ed esportato in formato pdf, potrai stampare da noi a prezzi ancora più convenienti.

Creare un calendario con foto è molto semplice:

1. Apri l'app Foto sul tuo Mac;
2. Clicca su File, poi su Crea calendario
3. Scegli il numero dei mesi e il mese di partenza
e clicca su Continua
4. Seleziona il tema ed inizia la composizione del tuo calendario Mac.

crea calendario iphoto
Ricorda che il nostro calendario Iphoto viene stampato nel formato 27x22, come puoi leggere nelle caratteristiche del prodotto qui . Se sei interessato a foto calendari di dimensioni maggiori ti consigliamo di dare uno sguardo ai nostri prodotti che puoi comporre online oppure da software.

Durante la composizione del progetto potrai sempre decidere di modificare la data di inizio e il numero di mesi del calendario. Ti basterà cliccare su Impostazioni calendario e modificare quindi le tue preferenze. Da lì potrai anche, volendo, decidere di eliminare il logo Apple dalla stampa.
impostazioni calendario
Una volta terminato il tuo progetto esegui CTRL + CLICK in un punto qualsiasi della composizione e clicca su Salva calendario come PDF...
Dai quindi un nome al tuo progetto e clicca su Salva.
salva calendario iphoto
Quando l'esportazione sarà terminata potrai inviare il calendario pdf appena composto da qui :
cliccando su Invia PDF.
invia pdf
carrello calendario iphoto

Arrivato al carrello potrai quindi proseguire con l'acquisto cliccando su Prosegui oppure potrai aggiungere altri prodotti come:
stampe, un altro foto calendario, comporre un fotolibro online, una stampa su tela, una cover personalizzata con foto oppure un cuscino con foto.

Non vi sono limiti nel carrello, pertanto potrai aggiungere tutti i prodotti che desideri!

Per conoscere caratteristiche, prezzi e promozioni del calendario da Iphoto ti invitiamo a controllare questa pagina offerte
Se ti interessano i nostri fotocalendari non dimenticare di scaricare il nostro software Mac gratuito da qui