Scopri Photocity Silver il nostro programma per fotocalendari

In questa sezione scopri come utilizzare il nostro software gratuito Photocity Silver

Tra i programmi per stampare foto Silver è tra i più semplici da utilizzare, creare un foto calendario sarà semplicissimo!

Scarica gratis il software e procedi all'installazione.
Una volta installato apri il nostro programma per fotocalendari.
La prima schermata ti presenta lo store.
Nello store clicca sul prodotto che preferisci,
ti suggeriamo di fare un giro nella sezione
Calendari del sito e tra le numerose offerte
creare fotocalendario silver
Ti suggeriamo di valutare attentamente i vari tipi di foto calendari in funzione delle offerte, tra cui quelle con i calendari gratis.
I calendari con foto sono un regalo molto apprezzato, tra tutti i fotocalendari per bambini sono i più utilizzati.
Alcune tipologie sono molto convenienti per stampare molte copie!

Clicca su Crea calendario.
Una volta scelto il prodotto, prima di iniziare l'impaginazione foto, devi scegliere quelle da inserire nel fotocalendario.
Trascina le foto e clicca su "aggiungi foto" .
fotocalendario silver composizione
Silver è un software di impaginazione con tantissime possibilità grafiche e una vasta scelta di tipologie.
Apparirà una schermata "guidata" in cui dovrai scegliere poche cose, non preoccuparti sei vicino a creare un calendario con foto!

Scegli il tipo di datario
Scegli quante foto per pagina dovrà avere il tuo foto calendario
Selezione uno dei tanti sfondi a scelta
Scegli il layout per il design che preferisci
Quindi conferma il tuo ordine!
fotocalendario silver composizione
Come fare un calendario con foto da ora sarà semplice e veloce e occhio ai prezzi!
Scegli tra i calendari fotografici o il calendario Fotolibro o il calendario da tavolo .
Tra le promozioni puoi ottenere uun calendario personalizzato gratis
Con Silver il termine "creare calendario " non sarà più un incubo
Scarica gratis il nostro software